E-mail: sac@cassava.com.br      Telefone: 55 (47) 3531.1900
Português English

Produtos

Panificação

Farinha de mandioca especial, tem como sua principal característica ser um produto 100% livre de glúten e pode substituir a farinha comum em uma série de receitas.

 

Mix Cassava Linha CCB 4400

 

Tradicionalmente mineiro, o pão de queijo tinha sua fabricação limitada às receitas caseiras e às padarias comerciais. Agora, com o desenvolvimento e expansão do mercado de produtos congelados, o consumo de pão de queijo atinge outras áreas e é consumido por todo o país e até no exterior. Por isso, para suprir o aumento da procura pelo alimento, tecnologias específicas surgem como alternativas para fabricação de pão de queijo.

A linha de Mix Cassava foi desenvolvida especialmente para pães de queijo, substituindo a fécula de mandioca e/ou polvilho azedo e amido modificado utilizados na formulação. A partir de testes e estudos, a Cassava desenvolveu a linha CCB 4400 para facilitar o manuseio e aplicação nas indústrias alimentícias, dispensando a necessidade de escaldo e padronizando o produto final.

Panificação