Português English

A empresa opera em quatro unidades fabris estrategicamente instaladas nas principais regiões produtoras de mandioca. Situadas nos estados de Santa Catarina, Paraná e Mato Grosso do Sul, as undiades facilitam o fluxo logístico em todo o país, possibilitando projetar um pacote de serviços sob medida, atendendo as necessidades específicas de cada cliente.


Unidade Fabril de Glória de Dourados - Mato Grosso

Unidade Fabril de Glória de Dourados - Mato Grosso

Iniciou suas atividades em 2000. É a mais nova unidade da CASSAVA. Tem capacidade de produção de 300 ton de mandioca por dia.

Produz:
  • Amido de Mandioca Regular
  • Amido Modificado
  • Sagu de Mandioca


Unidade Fabril de Maripá - Paraná

Implantada em 07/11/97, foi a primeira unidade da CASSAVA a produzir Amidos Modificados. Tem capacidade para processar 300 ton de mandioca por dia

Produz:
  • Amido de Mandioca Regular
  • Amido Modificado
  • Amido Pré-Gelatinizado
  • Dextrinas
  • Maltodextrinas

Unidade Fabril de Maripá - Paraná

Unidade Fabril de Paranavaí - Paraná

Unidade Fabril de Paranavaí - Paraná

Primeira filial da CASSAVA no Paraná, foi implantada em 07/03/1983, tem capacidade para processar 300 ton. de mandioca por dia.

Produz:
  • Amido de Mandioca Regular
  • Amido de Mandioca com Controle Microbiológico
  • Amido Modificado
  • Mix para Panificação
  • Farinhas Especiais


Centro de Distribuição de Agrônomica - Santa Catarina

Centro de Distribuição.

Produz:
  • Adesivos vegetais
  • Centro de Distribuição

Centro de Distribuição de Agrônomica - Santa Catarina