E-mail: sac@cassava.com.br      Telefone: 55 (47) 3531.1900
Português English

Unidades

A empresa opera com quatro unidades fabris estrategicamente instaladas nas principais regiões produtoras de mandioca, juntas possuem capacidade para processar mais de 900 toneladas de mandioca por dia.

Situadas nos Estados de Santa Catarina, Paraná e Mato Grosso do Sul, as unidades facilitam o fluxo logístico em todo o país, possibilitando projetar um pacote de serviços sob medida, atendendo as necessidades específicas de cada cliente.


Unidade Fabril de Glória de Dourados

Mato Grosso do Sul

Unidade Fabril de Glória de Dourados - Mato Grosso do Sul

Iniciou suas atividades em 2000, sendo a mais nova unidade da CASSAVA.

Produz:

  • Fécula de Mandioca
  • Amido Modificado
  • Sagu de Mandioca
  • Tapioca Granulada

 


Unidade Fabril de Maripá

Paraná

Unidade Fabril de Maripá - Paraná

Implantada em 1997, foi a primeira unidade da CASSAVA a produzir Amidos Modificados.

Produz:

  • Fécula de Mandioca
  • Amido Modificado
  • Amido Pré-Gelatinizado
  • Dextrinas
  • Maltodextrinas

 


Unidade Fabril de Paranavaí

Paraná

Unidade Fabril de Paranavaí - Paraná

Primeira filial da CASSAVA no estado do Paraná, foi implantada em 1983 e hoje conta com modernos equipamentos para produção de farinhas especiais.

Produz:

  • Fécula de Mandioca
  • Amido Modificado
  • Mix para Panificação
  • Farinhas Especiais


Centro de Distribuição de Agrônomica

Santa Catarina

Centro de Distribuição de Agrônomica - Santa Catarina

Centro de Distribuição.

Produz:

  • Adesivos vegetais
  • Centro de Distribuição