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Malto

Os produtos da linha NEOMALT são indicados quando se deseja aplicar melhorias ou alterações nas características de viscosidade, adesividade, coesão, doçura, higroscopicidade, massa molecular, ação anti-cristalizante, reação ao calor e congelamento, realce de sabor e aromas, fermentação, valor calórico e interesse nutricional. Por possuir baixo teor de sacarose em sua composição, a linha NEOMALT é geralmente empregada na substituição parcial da gordura sólida e do óleo vegetal em alimentos com baixo teor calórico (light), em maioneses, molhos, sorvetes, alimentos congelados.

Possui grande pureza orgânica, mineral e bacteriológico garantindo uma matéria-prima livre de organismos geneticamente modificados. Apresentando mais leveza, excelente solubilidade em água e maior dispersibilidade em relação ao amido, a linha NEOMALT pode ser empregada como veículo para temperos, edulcorantes artificiais, gomas e misturas secas, na composição de adoçantes em pó, no encapsulamento de aromas, sendo utilizada ainda, em produtos cárnicos (salsichas e mortadelas) para o controle do desenvolvimento da cor, evitando o escurecimento.também é necessária para ampliar a densidade de cremes, sopas e molhos bem como evitar a sensação de “arenosidade” em sorvetes cremosos.

Atua como agente ligante em cereais, snacks e corbetura de nozes e amendoim, sendo inclusive muito utilizada no processo de secagem de produtos como o creme para café, leite e queijo em pó, condimentos, café e mate solúvel, merenda escolar e alimentos congelados. Produto livre de organismo geneticamente modificado.